※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリ。🔰
妊娠・出産

今日から7ヶ月になります。最近張りというより腹痛がよくあります。下痢…

今日から7ヶ月になります。
最近張りというより腹痛がよくあります。下痢はなく、お腹がキリキリする感じです。同じような経験をされた方いますでしょうか?原因はなんでしたか?

妊娠中期 腹痛 胃痛

コメント

沙樹

私も6ヶ月からありました!子宮引っ張られてなるみたいです!検診問題なければ、様子みて大丈夫です!私は今でもたまにあります

はじめてのママリ🔰

私もありました。
検診で相談したら子宮が大きくなっていくからその痛みかなとは言われました。
検診のときに相談してもいいと思いますよ!何もなければ安心ですしね😌

neco

私もお腹が張っていないけど痛いことありました💦
おへその横辺りがチクチクするようなキリキリするような痛みでよくお腹をさすっていたんですが、数日様子見したら治ってその後は痛みも特にありませんでした。子宮が大きくなってる時の痛みらしいです😓

もし出血したり、痛みが長引くようなら病院に相談した方がいいですよ☺️