その他の疑問 ひとり親の医療を一昨日の月曜日に申請しました。その日に病院に行くな… ひとり親の医療を一昨日の月曜日に申請しました。 その日に病院に行くならまだそれは使えない。 火曜日に病院行くなら、3割、2割を払い領収証をとっておいて後日役所にて精算と言われました。 水曜日の今日はもうひとり親医療を使えるのでしょうか? 医療証はまだ届いていません。 マイナンバーカードは保険証と紐付けしてあります。 最終更新:4月8日 お気に入り 病院 親 申請 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ(6歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療証が届いてないなら病院側が登録できないので使えないです。 届くまでは主保険のみで支払いかと思います💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント