コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
どうしても休まないとダメなら休みます😊
はじめてのままり
慣らしの予定が伸びても大丈夫ならいいと思います!
-
ぴ
仕事が6月からなので時間はあるのですが良くないですかね💦
- 1時間前
ママリ
初日なら逆に休んでいいと思います!
慣らしをはじめたら平日は毎日行った方が、こどもが納得すると思いますよ。平日は保育園なんだな〜と理解すると思います!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
どうしても休まないとダメなら休みます😊
はじめてのままり
慣らしの予定が伸びても大丈夫ならいいと思います!
ぴ
仕事が6月からなので時間はあるのですが良くないですかね💦
ママリ
初日なら逆に休んでいいと思います!
慣らしをはじめたら平日は毎日行った方が、こどもが納得すると思いますよ。平日は保育園なんだな〜と理解すると思います!
「入園式」に関する質問
幼稚園の制服で帽子(制帽)がある場合、入園式の式典中は被ったままですか? 入園式の持ち物に制帽もあるのですが、いつ被るのか気になりました🤔 女の子なので軽くヘアアレンジをしようかなーと迷っていますが、ずっと被…
慣らし保育中です。今日登園させるか悩んでます。 先週3日登園し、発熱咳のため今週はまだ登園できてません。(検査の結果ただの風邪) 昨日は丸一日熱が出なかったのですが、主に食事の時など咳が止まらなくなってました…
自宅保育から幼稚園入園した方 お子さん、入園式どんな感じでしたか? 最初は座って先生の話も聞いてたんですが 途中から写真撮るのもいやー!席座るのもいやー!で大変でした💦泣くとかでわなくイヤイヤイヤイヤでした…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!!