ちょこ
本屋に売っているひらがなとか書くやつです!
娘は保冷バックを手で持たせています!
ワークも!
まい
学研や公文の就学準備ワークです。
一日45分お勉強時間あるのですが、毎日1冊終えてきてしまうのでコストもかかるし悩み中です💦
ランドセルの中にワークやお弁当いれます!
りり
セリアに可愛いのたくさんありますよ🫶 サンリオのひらがなのやつとプリンセスの数字かくの買いました☺️
ちょこ
本屋に売っているひらがなとか書くやつです!
娘は保冷バックを手で持たせています!
ワークも!
まい
学研や公文の就学準備ワークです。
一日45分お勉強時間あるのですが、毎日1冊終えてきてしまうのでコストもかかるし悩み中です💦
ランドセルの中にワークやお弁当いれます!
りり
セリアに可愛いのたくさんありますよ🫶 サンリオのひらがなのやつとプリンセスの数字かくの買いました☺️
「学校」に関する質問
名札をそのまま洗濯したかもと言ってて探したけど服にもついてない洗濯機の中にもない場合は外に落としてきた可能性が高いんでしょうか? 名札をつけたまま遊びに出掛けたので… 家の中を探してもありません。 学校から…
今日学校で水遊びがあって(一年生)プリントに書いてあった通り水着とペットボトルは持たせたけど、濡れても良い靴かサンダルも書いてあったのに持たせるの忘れたー!!!😭😭😭 もう職場向かってるからどうにもできない💦 サ…
先輩ままさん教えてください🙇🏻♀️💦 長文になります。 4月から小学生になった娘がいます! 知り合いほぼ0からだったので学校生活はもちろん、 登校班もないので登校なども慣れるまでついて行ってました。 お隣さんの男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント