その他の疑問 コンビニかスーパーのレジで働かれてる方今までのお客さんで1番小さかっ… コンビニかスーパーのレジで働かれてる方 今までのお客さんで 1番小さかった子って何歳くらいでしたか? 親の同伴は完全に無しです! 外から見てるとかも無しで! 自分のおやつでも、おつかいでも・・・ 最終更新:4月8日 お気に入り 2 おやつ 親 コンビニ はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 小2〜3年くらいかな?という子たちが買い物に来てました! 4月8日 ままり あ、でもうちの息子は小1からコンビニにおつかい頼んでました😂 4月8日 はじめてのママリ🔰 私自身ですが、4歳くらいからおつかい行ってました😇親のタバコ買いに😵 4月8日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、でもうちの息子は小1からコンビニにおつかい頼んでました😂