妊娠・出産 人工授精から8日目です。妊娠検査薬うっすーーーら見えますか?蒸発線で… 人工授精から8日目です。 妊娠検査薬うっすーーーら見えますか? 蒸発線ですかね(´・-・`)💦 最終更新:4月7日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 人工授精 はじめてのままり🔰(6歳) コメント ぶーちゃん うっすら見えますね🤔 4月7日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます🥹 色づいてる感じしますか? 4月7日 ぶーちゃん 線は見えますが色がなんとも。。 赤にも見えるしグレーにも見えるし。 もしこれで陽性でしたら2、3週間後には色付くとおもうのでもう一度検査をお勧めします🫡✨妊娠されていますように🫸🫷 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥹
色づいてる感じしますか?
ぶーちゃん
線は見えますが色がなんとも。。
赤にも見えるしグレーにも見えるし。
もしこれで陽性でしたら2、3週間後には色付くとおもうのでもう一度検査をお勧めします🫡✨妊娠されていますように🫸🫷