※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんさん>_<
妊娠・出産

2ちゃんねるのR先生から 確定をいただいたのですが 外れる事はないですか?

2ちゃんねるのR先生から
確定をいただいたのですが
外れる事はないですか?>_<

コメント

はーぷーん(23)

性別ですよね?
全くない、というわけではないですが
ハッキリ「確定」と言われたのであれば
外れる確率はほんとに少ないみたいですよ(*´∀`*)
それにしても15wで確定なんて早いですね!
うちの子は27wまで分からなかったので羨ましいです(*^^*)

るんさん>_<

男児確定です。
とお返事いただきました*\(^o^)/*

主治医も恐らく男の子だねと言っていたのでお股を良く見せてくれました>_<

ポッターママ

私も気になって動画をR先生に見せたら、女児確定ですね。ってきました(笑)
病院の先生からは、何も聞いてませんが、シンボルが全く見えなくて、へその緒で、もしかしたら男の子かも!!って思ってたので、
確定もらって、やっぱ、女の子だよねー!!ってなりました。(笑)
あやふやな時は男の子寄りとかって言い方をするので、R先生確定なら、ほぼ確定だと思います☆

yart fam

わたしもR先生に13wのときに撮った動画を送ったら、男児確定とお返事いただきました♡
で、最近も15wのときに撮った動画を送ったら、また男児確定とお返事いただきました♡
まだ病院では確定はもらってませんがあした健診なので楽しみです(*^^*)

るんさん>_<

確定は確定なんですね*\(^o^)/*
男の子希望だったのですごく嬉しいです!!

baby...♡さん
検診の結果是非教えて下さい^_−☆

momo

外れもあります>_<

R先生に確定もらいましたが、外れていました!

るんさん>_<

えー!?ちなみに男の子女の子どっち確定でした?

momo

男の子→女の子でした!