りん
給食はあるけど偏食の為お弁当です🥹
朝はヨーグルトのジュレ(BF笑)とバナナです🙆♀️
栄養は気にしてないです!笑
何か食べてくれたらいいって感じです😇
ままり
全然気にしてないです😇
朝はトースト🍞です。笑
夜はそれなりに作ってます🍳💦
咲や
夕飯のおかずを多めに作って取っておいて、昼のお弁当に入れています
夜に食べなかったおかずも弁当だと食べてくれるので、野菜とか入れるようにしています🤣
朝はパンと果物、牛乳ですね
りん
給食はあるけど偏食の為お弁当です🥹
朝はヨーグルトのジュレ(BF笑)とバナナです🙆♀️
栄養は気にしてないです!笑
何か食べてくれたらいいって感じです😇
ままり
全然気にしてないです😇
朝はトースト🍞です。笑
夜はそれなりに作ってます🍳💦
咲や
夕飯のおかずを多めに作って取っておいて、昼のお弁当に入れています
夜に食べなかったおかずも弁当だと食べてくれるので、野菜とか入れるようにしています🤣
朝はパンと果物、牛乳ですね
「給食」に関する質問
3年生の息子が給食が原因で学校行きたくないと言って泣いてます。 もともと少食ですこし好き嫌いも多いのですが 3年生になってから最初に減らすことを許されてないみたいで昼休みまで残って食べてるみたいです😓 友達関…
今年中で2月で5歳になる息子が 保育園での朝の支度ができなくて 困っています。 仕事の都合で朝祖母に送迎して もらってるのですが、外に出ると 虫取りに夢中になって保育園での 支度がなかなか進まず祖母が 困り果ててま…
小学3年生の娘がいます。 席替えをしたようで周りがクラスでうるさい 男子ばかりで娘はそのうるさい男子達のことが 大嫌いだそうです。 授業中は先生の話を聞かずにずーっと喋っていて 先生に怒られている。 給食中には皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント