子育て・グッズ ここ最近子供が夜全然寝ません。今まで保育園がある平日は寝かしつけ30… ここ最近子供が夜全然寝ません。 今まで保育園がある平日は寝かしつけ30分程度で寝てくれたのですが、今月に入ってから寝室へ行っても寝るまでに2時間くらいかかるようになりました。 足先がぽかぽかしてきてもなぜか寝ないです… 本人は元気できゃっきゃして喋ってます💦 頑張ってはやめに20時に寝室行っても寝るのは22時とか… しんどいです😇 もうすぐ2歳ですが、体力がついてきたからなのでしょうか? 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 2歳 体 寝ない 初めてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 体力もあると思いますし、うちはお昼寝長いと寝付き悪くなりました🤔 お昼寝が2時間半以上だった時絶望的に時間かかります…… 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント