雑談・つぶやき うちの旦那神すぎる😭✨最近うちの体調悪くて波もあって…休みの日も出かけ… うちの旦那神すぎる😭✨ 最近うちの体調悪くて波もあって… 休みの日も出かけれなくて申し訳ないのに 今朝夜勤明けで帰ってきて少し寝てから 子どもの世話変わってくれて「ゆっくりしてて」って。 「夜も見るから2階でゆっくり寝て!」って言ってくれて😭 (普段子どもも私もは1階の寝室で寝てる) お言葉に甘えさせてもらって今日は2階でゆっくり朝まで寝ようと思います😢 心配で寝れるかどうかわからんけど。笑 でも旦那に任せれるっていいね☺️ 最終更新:4月7日 お気に入り 旦那 体 ゆー(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント