コメント
𝓡𝓲𝓷ෆ
私も転園前の保育園のほうがよかったです😥
1年したら戻る予定ですか?
𝓡𝓲𝓷ෆ
私も転園前の保育園のほうがよかったです😥
1年したら戻る予定ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日私のせいで一歳半娘の上唇小帯が切れて怪我をしました。 今朝、いつも通り自転車の前後に娘たちを乗せて登園中に車が来たので止まったら、たまたまそこがバランスが悪くて自転車を支えきれず倒してしまいました。た…
小学生の娘(低学年)が、お友達親子がいる時に代休などの平日お休みの日に「代休の日に遊びたい!」と言い始めます。 特に予定はないので遊べるのは遊べるのですが、そのお友達親子は学童を利用しているので朝からうちに…
みなさまなら手を洗いますか? 調剤薬局で薬を取りに行って、受け取った薬の袋を家に持ち帰り、その薬の袋はどのように保管しますか? また、薬を触った手は洗いますか? 調剤薬局のドアなどを触った手でその薬の袋も触…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nmama
前の保育園と比べては後悔する毎日です😢
前の保育園が保育園型こども園なのでもし今の園がやっぱり無理となったら、1号枠で空きがあるのか連絡しようとは考えています。
もう少し様子を見て今の園を子どもが楽しそうに通えるなら転園はしません。
途中転園できる自治体にお住みですか?
𝓡𝓲𝓷ෆ
途中転園出来る地域です!
前の保育園よかったけど遠いので戻ることはきっとないんですけどね😔
園選び難しいですね😢
nmama
親としては近い園がいいですもんね。
通ってるうちに転園した園の良いところがお互いたくさん見つかるといいですね😭
子どもは前の園に未練はないみたいで、クヨクヨメソメソしてるのは親の私だけです🥲