※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

この上履き、そろそろ買い替えるべきですか?まだ履けると思いますか?半…

この上履き、そろそろ買い替えるべきですか?
まだ履けると思いますか?

半年以上履いてますがサイズアウトしなくてまだ履けます。
洗って乾かした状態でこれです。

1cm大きい上履きは買ってあるのですが大きくてブカブカです。

コメント

ちー

うち、上履き、2年履きました😂😂😂
少しキツくなった、と、言い出したのて、今回やっと買い替えましたが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年!!!!
    なかなかサイズアウトしないので、足が成長してなくて不安に思っていましたが同じようなお子さんいらっしゃって安心しました!ありがとうございました!

• 1時間前
  • ちー

ちー

うちもまさか、2年の時に新調した上履きを2年も履くとは思っておらず。
    特にうちは、聞かないとキツイだのなんだの言わないので、ここ半年は毎週聞いてた気がします。でも大丈夫、と言ってたので、スルーしてました。そしたら、結局、2年経ってました😂😂😂

• 1時間前
ママリ

サイズアウトしていないなら
まだ履かせちゃいます!
余計なお世話かもしれませんが、ブカブカのをずっと履いているのが心配です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    買い替えるなら同じサイズか0.5大きいのを買うか、と思っていましたが、、、もう少し今の上履きで頑張ってみます!
    ありがとうございました!

• 1時間前