妊活 人工授精でした!旦那が旦那が精液をケースに出す際少し外してしまい量が… 人工授精でした! 旦那が旦那が精液をケースに出す際少し外してしまい 量がかなり減ってしまいました。 もちろん医師に旦那さん今日体調悪い?量少ないねと言われてしまいました、、。 処理後で濃度300万です。 そんな感じでも人工授精成功した方などいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 人工授精 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもめっちゃ少なかった時ありました🤣 30代前半なのに50代って言われてましたし。 3回目で出産しました🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント