サプリ・健康 仙台市若林区で小児、大人共に通えるオススメの歯医者があれば教えてい… 仙台市若林区で小児、大人共に通えるオススメの歯医者があれば教えていただきたいです🙇♀️ 3月末に他県から引っ越してきました。 これから子供のフッ素や 大人の定期検診等で通っていける歯医者を探しています! 車はあります!🚗 最終更新:4月19日 お気に入り 歯医者 車 オススメ 検診 仙台市 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント すぅー 田沼七郷歯科クリニックいってました! 小児歯科もあるし綺麗で受診しやすいと思いますよ🌸 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント