産婦人科・小児科 札幌市にあるむぎのこ発達クリニックに相談されたことある方いらっしゃ… 札幌市にあるむぎのこ発達クリニックに相談されたことある方いらっしゃいますか🥺? 初診の際先生と話をする時は子供も一緒に隣に座ってって感じでしょうか? どういった流れ 先生の雰囲気など教えて下さったら嬉しいです🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 発達 先生 札幌市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初診の際子供と一緒でしたよ。 先生は淡々とした雰囲気で可もなく不可もなくって感じでした。 簡単なテストのようなものをして先生とお話でした。 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント