はじめてのママリ🔰
開業届と就労証明で受け付けてもらえました
ねこ
長男の保活で書きましたが、証明しようにないですし自分で作った書類について何か言われることは無かったです。
はじめてのママリ🔰
開業届と就労証明で受け付けてもらえました
ねこ
長男の保活で書きましたが、証明しようにないですし自分で作った書類について何か言われることは無かったです。
「自営業」に関する質問
私よりお子さん多い方でも共働きの方、朝ごはん、晩ごはんで工夫されてることや、働き方、パートだったら週何日勤務、何時〜何時とかよかったら教えてください💦 3人目ちゃんが保育園に行き始めました。 月齢9ヶ月にな…
保育園の担任の先生の独自ルール?に困っています。 上の子が保育園2年目にして私が転職となり、預ける時間が変わる(7時半から8時の登園)ため、数日の慣らし保育をお願いしました。 担任が転職してからしか認めず困ったの…
家が近いとかなら分かるんですけど、自分が友達と飲みに行くからという理由で我が家から車で1時間かかる義父の家まで送り迎えさせるのってどう思います?😅 夫が義父に頼まれたそうです… 別に良いんですけど電車やタクシ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント