はじめてのママリ🔰
通わせている保育園は普通便を2回確認したら登園できるルールです🫠
保育園によって細かいルールが違うかもしれません、一度確認してみた方がいいと思います🙇
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は普通便を確認してから登園させて下さいになっています。
うんちし過ぎて多分出ないんですよね😅
早く確認したいですよね💦
はじめてのママリ🔰
通わせている保育園は普通便を2回確認したら登園できるルールです🫠
保育園によって細かいルールが違うかもしれません、一度確認してみた方がいいと思います🙇
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は普通便を確認してから登園させて下さいになっています。
うんちし過ぎて多分出ないんですよね😅
早く確認したいですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴になります。 今2歳半と11ヶ月の娘をほとんどワンオペで育てています。 2歳の娘がグズグズ言っていて歯磨きも嫌がって中々出来なかったり色々やることがあって私もバタバタしてつい娘にわーわー言ってしまっ…
面会交流に行きたがらない娘を説得する方法ありますか…? 皆さんどうしているんでしょうか? 3月に別居して離婚調停中です。 私はまだ夫に会いたくなくて、親族を介して娘の受け渡しをするつもりで進めていました。 や…
安定期に入ってから、子供に妊娠のことを伝えようと旦那と決めたのですが、、 子供は夏休みに入ってしまい、母子手帳交付と妊婦健診に行きたいのですが、どうしたらいいでしょうか😭 旦那は仕事が忙しすぎて子供を見てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント