はじめてのママリ🔰
大丈夫だろうとは思います。
私は本を参考にしてますが、大体2日は同じ食材を食べさせるように記載されてるので自分もそうしてます。なので明日もお豆腐食べさせますかね☺️それプラス食べたことある食材と食べたことない野菜、って感じでしょうか
はじめてのママリ🔰
大丈夫だろうとは思います。
私は本を参考にしてますが、大体2日は同じ食材を食べさせるように記載されてるので自分もそうしてます。なので明日もお豆腐食べさせますかね☺️それプラス食べたことある食材と食べたことない野菜、って感じでしょうか
「野菜」に関する質問
絶賛つわり中です。 食べれるものは ポテト・辛いチキン・辛いラーメン・そうめん・フルーツ・こんにゃくゼリー となかなかジャンキーなものメインです… これからいつ終わるかわからないつわり、 こんなものばかり食べ…
アホすぎる😧 ストック用にお魚ミンチに刻んだ野菜と豆腐混ぜて お魚バーグ作っとこ!と思って焼いてたら なんかホロホロ崩れて😧 わたしゃ粉もんなんも入れとらんがな〜!大失敗😭 さぁどうする!? (案くださーい😭)
最近、魚全然買えてないです😓 バランス考えると週1くらいは外したくないんですが、物価の高騰で野菜やお肉メインになってしまいます😓 缶詰は好きじゃないし、せめてと思いはんぺん、ちくわを駆使しています。 同じような…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント