子育て・グッズ 11ヶ月息子の寝起きの口が臭すぎます、、。うんちやオナラは出ているの… 11ヶ月息子の寝起きの口が臭すぎます、、。 うんちやオナラは出ているのですが、常にお口ポカンだからかすごく臭いです。歯は7本生えていて歯磨きはしていますがジェルを塗った方がいいでしょうか?やはりおすすめはチェックアップですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ うんち 息子 オナラ は(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0歳のときめちゃくちゃ臭かったので8〜9ヶ月くらいからジェル使い始めました! ジェルしてから臭わないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント