妊娠・出産 25週のエコーあります!性別について…男の子といわれましたが、こんな長… 25週のエコーあります! 性別について… 男の子といわれましたが、 こんな長くてでかいですか?笑🤣 1人目の時と産院が違うので、 エコーの見え方が違いすぎて、、😂 1人目の時は、ちょこんと見えるくらいでした! 見にくい位置にいるとのことで、 エコー見ずらくてすみません😭 わかりますかね? 最終更新:4月7日 お気に入り 1 産院 妊娠25週目 性別 男の子 エコー ママリ(妊娠33週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 男の子ですね😂 次男が全く同じ感じでした!羊水の中でぷかぷか浮いてるから角度によっておっきく見えたりするみたいです笑 4月7日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱこんな感じでうつることもあるんですね🤣🤣🫶🏻 ぷかぷか浮いてるの想像できました🤤 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱこんな感じでうつることもあるんですね🤣🤣🫶🏻
ぷかぷか浮いてるの想像できました🤤