ファッション・コスメ 頭皮の痒みが出ず、髪の毛もキシキシしないシャンプーのおすすめありま… 頭皮の痒みが出ず、髪の毛もキシキシしないシャンプーのおすすめありますか🥺? 何年もココネのクレイシャンプーを使っているのですが、ここ数ヶ月急に痒みが出るようになり💦 しっかり洗っているはずなのですが、、 最終更新:4月8日 お気に入り おすすめ 髪の毛 シャンプー こまち(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はる ココネはほぼ成分トリートメントなので痒みが出るのはおかしくないです。 トリートメントとして使うか、とりあえずやめた方が良いです。 オージュアとか、、ですかね 4月7日 こまち ありがとうございます🙇🏻♀️ 確かに、残っているものはトリートメントとして使おうと思います💦 オージュア見てみます! 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
ありがとうございます🙇🏻♀️
確かに、残っているものはトリートメントとして使おうと思います💦
オージュア見てみます!