看護師ママさん
藤沢市でも場所により違うみたいですね!!駅近の保育園はまず途中入園は難しいと思います…😢4月入園フルタイムでも落ちる。駅から遠い保育園(人気がないところ)は可能性あると思います。
ママリ
公立園や駅近、設備が綺麗な感じの園は厳しいかもですね…私は0歳児4月入園で第一希望の公立は落ちました💦
今通い始めた園は駅から遠めなのもあり、0歳児クラス定員まであと4名程余裕あります。6月入園ならギリいける園もあると思います👌
看護師ママさん
藤沢市でも場所により違うみたいですね!!駅近の保育園はまず途中入園は難しいと思います…😢4月入園フルタイムでも落ちる。駅から遠い保育園(人気がないところ)は可能性あると思います。
ママリ
公立園や駅近、設備が綺麗な感じの園は厳しいかもですね…私は0歳児4月入園で第一希望の公立は落ちました💦
今通い始めた園は駅から遠めなのもあり、0歳児クラス定員まであと4名程余裕あります。6月入園ならギリいける園もあると思います👌
「フルタイム」に関する質問
先日出産しました! 7.3.0歳の3人兄弟になったのですが元々看護師してて出産までもフルタイムで2人育てつつ働いてきました! 急性期病院で忙しいではあるけど休みやすいし環境人間観も良かったです。 ダンナも会社員で泊…
離婚して実家(他県)に戻るか悩んでいます。 夫が会社で不正をし、クビになりました。(自己都合退職という形にはしてくれたそうです。) 次の就職先の目処は立っていませんし、いつ決まるかも正直わかりません。(転職3…
たまごっちパラダイスを自分用に買って見たんですが、 平日フルタイムで働いてます😂フルタイムの方 お世話どうしてますか?😂休憩時間やってたらいい歳して 恥ずかしいですかね、、(笑)
お仕事人気の質問ランキング
コメント