お仕事 藤沢市で0歳クラスで保育園途中入園って希望あるんでしょうか?6/1入園… 藤沢市で0歳クラスで保育園途中入園って希望あるんでしょうか? 6/1入園希望で3校書きましたが… 加点などなしでフルタイム勤務です😭 最終更新:21時間前 お気に入り 1 保育園 0歳 藤沢市 フルタイム 途中入園 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 看護師ママさん 藤沢市でも場所により違うみたいですね!!駅近の保育園はまず途中入園は難しいと思います…😢4月入園フルタイムでも落ちる。駅から遠い保育園(人気がないところ)は可能性あると思います。 22時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント