子育て・グッズ 離乳食前から働き始めてる方!離乳食の初めての食材ってどのタイミングで… 離乳食前から働き始めてる方! 離乳食の初めての食材ってどのタイミングで食べさせてましたか? 毎週土日とかですか?😭💦 最終更新:53分前 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ゆー 土日も近くの保育園はやっていたので、土曜日の朝とかにあげてました! 保育園と並行しながら離乳食進めるの結構大変ですし、悩みますよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 初めての食材は病院が開いてる時間とかよく言いますが 無理じゃね!?どうすればいいの? ってなってて笑 1回食とかもめちゃくちゃ早い朝ごはんで進めていく感じですよね? ん?1回食のときは保育園の給食?たべさせてもらう?ですか? 1時間前 ゆー すみません、離乳食始まっている時のお話だと思ってました🙇♀️ すみません💦 初めての食材は病院空いてる時に時間ずらしてあげる等やっていくしかないですよね( ; ; ) 一回食については保育園によって対応が違うかもしれないので確認したされた方が良いと思います💦 21秒前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めての食材は病院が開いてる時間とかよく言いますが
無理じゃね!?どうすればいいの?
ってなってて笑
1回食とかもめちゃくちゃ早い朝ごはんで進めていく感じですよね?
ん?1回食のときは保育園の給食?たべさせてもらう?ですか?
ゆー
すみません、離乳食始まっている時のお話だと思ってました🙇♀️
すみません💦
初めての食材は病院空いてる時に時間ずらしてあげる等やっていくしかないですよね( ; ; )
一回食については保育園によって対応が違うかもしれないので確認したされた方が良いと思います💦