お出かけ さいたま市や埼玉県内で美味しいクレープ屋さんを教えてください。 埼玉県 さいたま市 美味しいクレープ屋さんご存知の方教えてほしいです✨さいたま市でなくても、県内の別の地域の情報でも嬉しいです! よろしくお願いします😊✨ 最終更新:4月7日 お気に入り 1 埼玉県 さいたま市 さいたま市 えびっツん🦐🍨(3歳7ヶ月) コメント みゆ 東川口になりますが、ソフティモ美味しいです🤤 原山ドンキの中のクレープ屋さんも安くて美味しいです😋 4月7日 みゆ ソフティモおしゃれなんですー! 味もすごく美味しいです🤭 でも高い😂笑 ドンキの方本当に老舗なんですが、すごく美味しいんです😋 ぜひ行ってみてください! あ!あと、東大宮のパトリアっていうお店の中に入ってるクレープ屋さんも美味しいです🥹 4月7日 えびっツん🦐🍨 コメントありがとうございます✨ 両方見てきました!ソフティモめちゃくちゃおしゃれですね💕 原山ドンキのクレープステーションはかなり老舗でしたね!原山ドンキの方行ってみたいです🥹♥️ 4月7日 えびっツん🦐🍨 たくさん教えていただきありがとうございます💕 行ってみますね🥹🙌✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ソフティモおしゃれなんですー!
味もすごく美味しいです🤭
でも高い😂笑
ドンキの方本当に老舗なんですが、すごく美味しいんです😋
ぜひ行ってみてください!
あ!あと、東大宮のパトリアっていうお店の中に入ってるクレープ屋さんも美味しいです🥹
えびっツん🦐🍨
コメントありがとうございます✨
両方見てきました!ソフティモめちゃくちゃおしゃれですね💕
原山ドンキのクレープステーションはかなり老舗でしたね!原山ドンキの方行ってみたいです🥹♥️
えびっツん🦐🍨
たくさん教えていただきありがとうございます💕
行ってみますね🥹🙌✨