はじめてのママリ🔰
めっちゃ高くないですか😭?
4月から幼稚園のプレに通いますが、週5の9〜14時で在園児と同じスケジュールで通います。
給食費込みで月2万です。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ高くないですか😭?
4月から幼稚園のプレに通いますが、週5の9〜14時で在園児と同じスケジュールで通います。
給食費込みで月2万です。
「プレ幼稚園」に関する質問
2人目の妊婦期間に2人目は今じゃない方が良かったかもなんて思った事がある方はいらっしゃいますか🥲 こんなことを思ってしまったらお腹の子に申し訳ない気持ちでいっぱいですが、1年妊活してやっとできたこの子。 自宅…
保育園の給食についてです! 1歳6ヶ月で、4月から私の出産のため約1ヶ月保育園の一時預かりに行くことになりました。 今まで一時預かりはしたことなかったですが、 出産が近いこともあり慣らし保育等特になく、9〜13時ま…
一時保育利用した時、子供が感染症をもらった経験ってありますか?🥲 保育園の洗礼はよく聞きますが、、一時保育もやはり貰いますよね…?🫠 来年からのプレ幼稚園に向けて、週一か月2で短時間(3.4時間)預けようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント