はじめてのママリ🔰
腰座り前はバウンサーの背もたれあげて座らせてました!
ハイチェアもいずれ使えるので買ってもいいとは思いますが、1人座りができないと姿勢も悪くなっちゃうので最初の頃は基本的に抱っこかバウンサー、歩行器とかに乗せてあげる方がいいと思います!
はなにょママ
ベビーチェアはインジェニュイティ使って
ハイチェアはビヨンドジュニア使ってます!
はじめてのママリ🔰
腰座り前はバウンサーの背もたれあげて座らせてました!
ハイチェアもいずれ使えるので買ってもいいとは思いますが、1人座りができないと姿勢も悪くなっちゃうので最初の頃は基本的に抱っこかバウンサー、歩行器とかに乗せてあげる方がいいと思います!
はなにょママ
ベビーチェアはインジェニュイティ使って
ハイチェアはビヨンドジュニア使ってます!
「離乳食」に関する質問
すごい量の離乳食を普段食べていたのに 咳と鼻水が酷くて1週間前くらいから 一口くらいしか食べなくなりました。(多分苦しいのかも) その場合どうしたらいいのでしょうか? 普段は3食プラスお昼寝の時に添い乳。 寝る前…
慣らし保育、泣かずに通園できている子よりも、大泣きの子のほうが保育時間が長くなっています。 親の職場復帰が早い子や、離乳食を園で食べさせる月齢の子が優先されているのでしょうか?
生後7ヶ月ですが、まだ歯が生えておらず離乳食も1回食のペーストです。歯が生えてなくても7倍粥が、すこし形があるものに移行してもいいのでしょうか? また2回食の場合はたんぱく質や野菜などグラムで測った方がいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント