コメント
ママリ
30週の時赤茶のおりものがでて
すぐ産院で見てもらったら
子宮頸管ポリープがあるって言われました!
だいたいは出産の時に一緒に取れるから今すぐ取らなくて大丈夫やけど激しい運動はしないでねと言われました🙌🏻
妊娠してから血が出たの始めで不安だったので出来れば診察して欲しいって言いました🥺
ママリ
30週の時赤茶のおりものがでて
すぐ産院で見てもらったら
子宮頸管ポリープがあるって言われました!
だいたいは出産の時に一緒に取れるから今すぐ取らなくて大丈夫やけど激しい運動はしないでねと言われました🙌🏻
妊娠してから血が出たの始めで不安だったので出来れば診察して欲しいって言いました🥺
「破水」に関する質問
6月2日予定日の経産婦🤰🏻 できれば6月に入ってから出産したい〜〜 10月=私の誕生日 12月=夫の誕生日 2月=結婚記念日 4月=上の子の誕生日 誕生日や結婚記念日がたまたま偶数月でバランス良く並んどることに気づいて、…
陣痛 病院に電話するタイミングについて 上の子の時は破水始まりだったので、陣痛始まりがわからず質問させてください。 38w4dです。 1時間ほど前から生理痛のような鈍痛が10分くらいおきにきてます。 きゅーっと押…
37週なんですが さっき20分間隔で張りがありました! 5回ほど続いて今はそんな張りがありません😌 でもなんかお腹にガスが溜まってるような苦しさ?みたいなのがあり腰が痛くてずっといきみたい感覚があります🥲 張りも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
出血はポリープからだったのですね…!
わたしも子宮頸管ではないのですが
子宮に脱落膜ポリープがありそこからの可能性もありそうです🥲
診察してもらうよう先生にお願いしてみます!ありがとうございます!