コメント
ママリ
30週の時赤茶のおりものがでて
すぐ産院で見てもらったら
子宮頸管ポリープがあるって言われました!
だいたいは出産の時に一緒に取れるから今すぐ取らなくて大丈夫やけど激しい運動はしないでねと言われました🙌🏻
妊娠してから血が出たの始めで不安だったので出来れば診察して欲しいって言いました🥺
ママリ
30週の時赤茶のおりものがでて
すぐ産院で見てもらったら
子宮頸管ポリープがあるって言われました!
だいたいは出産の時に一緒に取れるから今すぐ取らなくて大丈夫やけど激しい運動はしないでねと言われました🙌🏻
妊娠してから血が出たの始めで不安だったので出来れば診察して欲しいって言いました🥺
「おりもの」に関する質問
流産かもしれない、と言われてから実は生きていた!みたいな経験された方いますか? 今朝、おりものに血が混じっていて、病院に行ったらいつもと違う先生で、「ほぼ流産でしょ」と言われました。 ショックで立ち治れな…
恐らく、性器ヘルペスができました。 数ヶ月前にもでき、 おりものも酷いので、 受診し、飲み薬、塗り薬、もらいました。 原因は、ストレスと疲労です。 今回も同じ感じかと、 とりあえず、自宅で塗り薬を塗ったら ヘル…
同じような方いますか? 排卵検査薬やってみたけどやっぱりPCOSだとこうなるよね?😭 先週の金曜日に出血がありすぐ止まってピンクおりもの2日続いたけどまたすぐ止まって排卵出血だったのかな?って検査薬するもののずー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
出血はポリープからだったのですね…!
わたしも子宮頸管ではないのですが
子宮に脱落膜ポリープがありそこからの可能性もありそうです🥲
診察してもらうよう先生にお願いしてみます!ありがとうございます!