コメント
ママリ
30週の時赤茶のおりものがでて
すぐ産院で見てもらったら
子宮頸管ポリープがあるって言われました!
だいたいは出産の時に一緒に取れるから今すぐ取らなくて大丈夫やけど激しい運動はしないでねと言われました🙌🏻
妊娠してから血が出たの始めで不安だったので出来れば診察して欲しいって言いました🥺
ママリ
30週の時赤茶のおりものがでて
すぐ産院で見てもらったら
子宮頸管ポリープがあるって言われました!
だいたいは出産の時に一緒に取れるから今すぐ取らなくて大丈夫やけど激しい運動はしないでねと言われました🙌🏻
妊娠してから血が出たの始めで不安だったので出来れば診察して欲しいって言いました🥺
「破水」に関する質問
臨月の妊婦さん、出かける時って破水対策してますか? 今は特にしてないのですが、したほうがいいのか迷っています 破水対策するとしたら産褥パットや生理用のショーツ型ナプキンをつけて出かけるとかでしょうか。 破水…
経産婦さんで1人目出産が早かった方、産院までが遠い方のお話が聞きたいです。 現在31週の経産婦です。今は名古屋に住んでおり、出産は神奈川県の実家に里帰り出産を予定しております。 実家の母が車の免許を持っておら…
現在38週です。 39週に往復2時間くらい(移動1時間+用事1時間)の予定を入れたいと思っているのですが、危険でしょうか? 一応、母子手帳やナプキンは持参しようと思っていますが、初めての出産なので、陣痛や破水が来たら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
出血はポリープからだったのですね…!
わたしも子宮頸管ではないのですが
子宮に脱落膜ポリープがありそこからの可能性もありそうです🥲
診察してもらうよう先生にお願いしてみます!ありがとうございます!