コメント
ママリ
30週の時赤茶のおりものがでて
すぐ産院で見てもらったら
子宮頸管ポリープがあるって言われました!
だいたいは出産の時に一緒に取れるから今すぐ取らなくて大丈夫やけど激しい運動はしないでねと言われました🙌🏻
妊娠してから血が出たの始めで不安だったので出来れば診察して欲しいって言いました🥺
ママリ
30週の時赤茶のおりものがでて
すぐ産院で見てもらったら
子宮頸管ポリープがあるって言われました!
だいたいは出産の時に一緒に取れるから今すぐ取らなくて大丈夫やけど激しい運動はしないでねと言われました🙌🏻
妊娠してから血が出たの始めで不安だったので出来れば診察して欲しいって言いました🥺
「おりもの」に関する質問
妊娠はありえるでしょうか? タイミングをとって8日目(今日の朝)におりものが出る感じで出血し、その後はナプキンに褐色の血がついていました。 生理痛に似た腹部の痛みがあるので生理かな~とは思いますが、生理予定…
3/23に病院受診し卵胞20ミリ、内膜5ミリと言われて排卵誘発注射を打ちました おそらく25日が排卵日です 23.24にタイミングをとりました いつ検査したらよいでしょうか? おりものも減って来ていて、ほとんどもう出て…
昨日妊婦健診だったのですが 今朝、うすい赤、茶色じみたおりもの? がでていました。 パンツにも赤褐色みたいな色がついていました。。 病院行くほどではないんでしょうか?? 様子見で大丈夫ですかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
出血はポリープからだったのですね…!
わたしも子宮頸管ではないのですが
子宮に脱落膜ポリープがありそこからの可能性もありそうです🥲
診察してもらうよう先生にお願いしてみます!ありがとうございます!