コメント
はじめてのママリ🔰
一週間弱だったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
一週間弱だったと思います🤔
「胚移植」に関する質問
BT13、自然周期で明日判定日です!🌟 自然周期なので移植前の服用はありませんでしたが、 移植後エストラーナテープとルティナス膣錠を 処方されて、ずっと続けています。 胸の張り、乳首の色の変化、夜の鼻詰まり、 透…
3月30日に4AAの胚移植をしました。 BT5にうっすら出血があって、BT7フライング検査で真っ白でした😔 今回3回目の胚移植で、1回目出産、2回目流産。 どちらもBT5くらいからはうっすら陽性の線が出ていたので今回BT7で真っ白…
最近、胚移植の日帰り手術をしました。 久しぶりに再開し、ドキドキです。今、不妊治療も保険適応になっている部分もありますよね。 無知なので教えて欲しいのですが胚移植された方、その後、自分の加入している医療で給…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日後くらいに来るんだと思っていました…
結構時間かかる感じなんですね😢
はじめてのママリ🔰
数日の差なのでそこは個人差あるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
違う質問なのですが、化学流産後はどれくらいで授かることができましたか?
はじめてのママリ🔰
私はそこから採卵も改めてして、不育症の検査なども挟んだので治療が一時ストップしてたのであんまり参考にならないと思います💦
化学流産から半年ほどで授かりました。
はじめてのママリ🔰
私も今、不育症の検査を迷っています…
調べるとやっても意味ないみたいな意見もあって…
検査してみてよかったと思いますか?