はじめてのママリ🔰
我が家も酷くて夫だけ寝室を分けました💦夫も皆で寝ると眠りが浅くなるとも言っていました。
廊下に出ると壁越しに聞こえてきますが、寝室は静かになったので平和です😅
はじめてのママリ
同じくイビキがうるさすぎてイラつきます。
部屋が1つしかないので部屋を分けることもできず💦
たまにイビキうるさくて目覚めて、イビキがうるさくて寝れずで本当にイライラします。
今花粉症で鼻すすったりする音も普通にすするんじゃなくて、豚鼻みたいにすするからそれもうるさすぎます。
はじめてのママリ🔰
我が家も酷くて夫だけ寝室を分けました💦夫も皆で寝ると眠りが浅くなるとも言っていました。
廊下に出ると壁越しに聞こえてきますが、寝室は静かになったので平和です😅
はじめてのママリ
同じくイビキがうるさすぎてイラつきます。
部屋が1つしかないので部屋を分けることもできず💦
たまにイビキうるさくて目覚めて、イビキがうるさくて寝れずで本当にイライラします。
今花粉症で鼻すすったりする音も普通にすするんじゃなくて、豚鼻みたいにすするからそれもうるさすぎます。
「旦那」に関する質問
完全に下ネタ系なので、 苦手な方はスルーでお願いします💦 週1で性行為しているのですが、 旦那がとにかく下を舐めまくってきます。 私的には、あまり綺麗ではないし、嫌じゃないのかなって気持ちになっちゃいます😭 あり…
2歳半の息子が1秒たりとも休ませてくれなくて、たまに死にたくなります。 旦那は日中全くお世話しないくせに自宅保育希望で、私はシッター雇ってますが、結局その間私が家事や自分がやらないといけないことをやってるの…
子供達の楽しめる場所探して、前日から、明日ここ行こう(家から1時間くらい)って旦那に言って、朝身支度してたけど、旦那が〇〇県か〇〇県行こうとか言い出して、場所は?って、聞いたら決めてなくて、スマホで見初めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント