コメント

わわわ
ベビースマイル愛用しています。
すごく良いですよ😄
コンビは使ったこと無いのでわかりませんが…。
置き型の方が手入れが面倒だし、(ホースとかちゃんと洗えるか不安がある形状です)吸引力にそこまで差がないので絶対コンパクトタイプが良いと思います(^-^)
お手入れ面倒じゃないので手軽に使えるベビースマイルのコンパクトタイプは面倒くさがりの私にぴったりでした(笑)
置き型だと洗う、片付けが面倒…と使用をためらうと思います(笑)
わわわ
ベビースマイル愛用しています。
すごく良いですよ😄
コンビは使ったこと無いのでわかりませんが…。
置き型の方が手入れが面倒だし、(ホースとかちゃんと洗えるか不安がある形状です)吸引力にそこまで差がないので絶対コンパクトタイプが良いと思います(^-^)
お手入れ面倒じゃないので手軽に使えるベビースマイルのコンパクトタイプは面倒くさがりの私にぴったりでした(笑)
置き型だと洗う、片付けが面倒…と使用をためらうと思います(笑)
「友達」に関する質問
子どもだけで遊ぶのは何歳から大丈夫だと思いますか? 例えば、自分の子どもをお友達のお家に連れて行って遊ばせてもらって帰る時にお迎えに行くといった遊んでいる間は一旦自宅へ帰るみたいなのはいつから出来ると思い…
場面緘黙症ご存知の方いらっしゃいませんか? 我が子がその疑いがあって。 小学生高学年の女子なのですが、とにかく自分の意見を言わないので何を考えているのかわからないし、どう接してあげればいいのかがわかりません…
小1の息子の相談です😖 いままで人に手を出したりしない子だったんですが、なんだか最近荒れ気味で悔しいことがあって友達を押してしまったり、妹のこと押したり、持ってるものをとったり? 言葉も悪くて😭 そんなことが続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか426
回答ありがとうございます!
持ち運びできるタイプは吸引力が落ちるとかの口コミを見たのでどうかなーと思っていたのですがしっかり吸えますか?
ベビースマイル、写真のですよね?
わわわ
そうです。写真のです。
私は吸えないって思ったこと無いですけどね?
しっかり鼻の穴に隙間が出来ないように押し付けて使えば全く問題なく吸えますよー(^o^)
ゆか426
そうなんですね✨ありがとうございます♡