退会ユーザー
相手の住所が間違っていたりしたら、荷物が宙ぶらりんになりますね(^▽^;)
退会ユーザー
相手の住所が間違っていたりした場合、戻ってきませんね。
メルカリだと住所がないだけで評価を下げる人もいるので、購入者に説明しておいた方がいいと思いますよ。
コウ
そうなんですね( ̄◇ ̄;)
戻ってこないのは大変ですね(^^;;
説明しておきます(>_<)
ありがとうございます(>人<;)
退会ユーザー
相手の住所が間違っていたりしたら、荷物が宙ぶらりんになりますね(^▽^;)
退会ユーザー
相手の住所が間違っていたりした場合、戻ってきませんね。
メルカリだと住所がないだけで評価を下げる人もいるので、購入者に説明しておいた方がいいと思いますよ。
コウ
そうなんですね( ̄◇ ̄;)
戻ってこないのは大変ですね(^^;;
説明しておきます(>_<)
ありがとうございます(>人<;)
「アプリ」に関する質問
来年小2です。紙のチャレンジをいまやってますが、勉強への拒否反応がつよく、その時間があればYouTubeを観たい、ゲームしたいっていう感じです。チャレンジでついてきた、Switchの計算アプリとか、ゲームボーイ(若い人に…
アプリ上の排卵予測日と妊娠の可能性について。 KONOTOKIを利用しています。 排卵予測日の前後2日が「妊娠可能性がとても高い」と表示されますが、これはあくまで予測で、排卵日がずれる可能性があるからですよね? 通…
携帯に詳しい方教えてください😭 iPhoneではなくAndroidです。 ストレージがいっぱいと出るので 写真やアプリ、Gmailなどを消しても 何も変わりません、、 どうしたらストレージ増えますか? 調べるとキャッシュを削除する…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント