ママリ
報告した方がいいと思います。
その方が、お子さんのためになると思うので🙂
ちなみにうちの自治体は、保育園の選考時点で、配慮児は先に選考があり、枠が違います🤔
ままりぬ
報告した方がいいですよ!うちも報告してコピー取らせてって言われて渡しました❕
ママリ
報告した方がいいと思います。
その方が、お子さんのためになると思うので🙂
ちなみにうちの自治体は、保育園の選考時点で、配慮児は先に選考があり、枠が違います🤔
ままりぬ
報告した方がいいですよ!うちも報告してコピー取らせてって言われて渡しました❕
「保育園」に関する質問
戸建て購入みなさんならどれにしますか? ・高い地域→ローン払えない、通勤◎、資産性◎ ・中間地域→週6ではたらかないとローンが払えない。通勤◎、資産性◯ ・少し安い地域→河川からの浸水リスクあるが通勤可能、通勤◎、資…
育休明けが近いのですが、土日祝日休み年間休日130日の会社へ転職を考えています。 内々定いただいていますが、まだ受けていません。 現職は土日に出勤があり、子供の保育園のイベントなどに参加できない、習い事をさせ…
どちらの小学校がいいか悩んでます。 ASD、ADHDがあるため、情緒支援級で申請を考えており、衝動性がとても強いため、保育園の先生からは登下校には、送迎か、登校班の場合は親の付き添いかあった方が良いと言われていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント