※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半くらいでディズニーランドのアトラクション乗った方!どのアトラク…

2歳半くらいでディズニーランドのアトラクション乗った方!

どのアトラクション乗るか悩んでます!(乗れるかは別として!笑)
感想教えてください✨

必須は
・プーさんのハニーハント
・アリスのティーパーティー
・トムソーヤ島いかだ
・リバー鉄道かジャングルクルーズ

悩んでいるもの
・ホーンテッドマンション
・ベイマックス
・スティッチ(エンカウンターとエコモマイのやつ)
・フィルハーマジック

なんなら必須の4つとジャンボリミッキーとご飯とトゥーンタウンで1日終わりそうな気もしますが…笑
それも含めてアトラクションや過ごし方のアドバイスください😊

コメント

さや

2歳半ならどれもいけるかと思います☺️
その他にも美女と野獣やカリブなども8ヶ月くらいからうちの子達は乗っていますが泣いたりもせずです😂

何時に入園するかにもよりますが、朝イチで入園するのなら入ったらまずプーさんのPP取るのが良いかと🙌
いつも朝から晩までいるので、激混みの日とかでなければもっと色々乗れるかと思います☺️

ベイマックスや美女と野獣などは並ぶので、朝イチ並ぶのでなければDPA取った方が並ぶ時間少なくていいですが😭

ママリ

リバー鉄道は後半に恐竜達が出てくる場面があり、暗さや大きな音で怖がってしまう子も居るので耳に手を当ててあげたりすると良いかもしれません!
(初めて乗った時は2才くらいだったのですが暗さと大きな音に驚いて大泣きでした💦)