市販、コープのもので、つかみ食べに良いものはありますか?10ヶ月です。…
市販、コープのもので、つかみ食べに良いものはありますか?
10ヶ月です。
おこめぼーとアンパンマンせんべいはつかみ食べしますが、それ以外落とします🥲
- はじめてのママリ🔰
コロ助
コープのミニお好み焼きは少し柔らかいですがちゃんと冷えると掴めます!でも握れる硬さなのでぐちゃっとされる時もありますが💦
ミニ肉まんもちなみに掴めるけど4等分すると肉が落ちますw
市販、コープのもので、つかみ食べに良いものはありますか?
10ヶ月です。
おこめぼーとアンパンマンせんべいはつかみ食べしますが、それ以外落とします🥲
コロ助
コープのミニお好み焼きは少し柔らかいですがちゃんと冷えると掴めます!でも握れる硬さなのでぐちゃっとされる時もありますが💦
ミニ肉まんもちなみに掴めるけど4等分すると肉が落ちますw
「アンパンマン」に関する質問
1歳、4歳の子がいて、2人で遊べる玩具を買い足そうと思い、アンパンマンレジスターの購入を検討しています! 通常のとデラックスならどちらがおすすめですか? 上の子はチラッと商品説明の画像を見たらアンパンマンチョ…
もうすぐです3歳の誕生日です。男の子です。 実家から誕生日プレゼントの候補送ってと言われています。 楽器系のおもちゃが家になく、歌を歌うのも好きなので、ピアノ系が良いかなと思います。 特に真剣に習わせたいとか…
おやつはいつから、なにを、どのくらいの量をあげていましたか? 育児学級らしきものに行ったら、1歳まではおやつ必要ないと言われたので、1歳からは必要なのかと思いつつ、 なにから初めて?量はどのくらい?一日何回?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント