子育て・グッズ 1歳7ヶ月です。最近自分の行きたい方向に行けないとすぐふにゃふにゃに… 1歳7ヶ月です。 最近自分の行きたい方向に行けないと すぐふにゃふにゃになってスライム化します🥲 立たせようとしてもわざとふにゃふにゃ、 手を繋いでいてもぶら下がり状態、 膝をつくので必ず服も汚れるし… みんなこんなものですか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 服 1歳7ヶ月 ままり👶🏻(1歳8ヶ月) コメント Sawa わかります(笑) うちも今日公園でスライムになりました😂 1時間前 ママリ🔰 息子は眠いとスライムになります😂 今日も昼寝なしでお出掛けだったのでスライムになりました😐️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント