家事・料理 牛乳を開封したら何日まで使えますか?4月2日に買った牛乳で(その日に開… 牛乳を開封したら何日まで使えますか? 4月2日に買った牛乳で(その日に開けたかわからない) 4月6日にシチューに入れて使いました。 これって大丈夫だったでしょうか? みなさん、どのくらいで使い切りますか? シチューは美味しかったですが心配に なってしまいました、、、。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 牛乳 あみ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然平気です! うちは賞味期限までなら気にしないです! でもすぎたら加熱はするようにしています😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 4日以降に腐り始めると、牛乳のHPで確認したことあります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント