コメント

あゆ。
二個です!
けど一つは大きいやつです😂

n
2.3個にしてます!
買ったら買っただけたべちゃうので、5個買ってしまった時は結局5個たべちゃいました😭
-
ぱぱん
私も三個目突入して余裕だから本当こわいです(/ _ ; )
わたしも五個たべちゃいますわ。- 7月7日
-
n
絶対そうなりますよね😂明日ように買っとこってやつは絶対その日にたべちゃいます😂笑
- 7月7日

みーまま
私は二個です😅惣菜パンと菓子パン買っちゃいます😂💦
パン屋のパン高いですよね😭
-
ぱぱん
パン高いけど無性に食べたくてわざわざ買いに行きました(/ _ ; )
体重やばいのにー(/ _ ; )(/ _ ; )(/ _ ; )- 7月7日

ゆい
5個くらい買うけど
2個食べます(*^^*)
でも小さいのなら3つかな♪
-
ぱぱん
食べれちゃって結局五個たべちゃいそうです。五個買わなきゃよかったです😅
- 7月7日

退会ユーザー
ほんとはいっぱい食べたいけど、二個で我慢してます!!!笑
-
ぱぱん
買ったぶんだけいつもたべちゃうので次から二個だけ買います(/ _ ; )
- 7月7日

退会ユーザー
2個で我慢してます!

may
私も買っちゃいます😂
美味しいですよね😋
少なくて2個、多くて5〜6個買っちゃいます!
旦那がいたら少しずつ千切って全種類食べて残りを旦那に食べてもらいますが笑、1人の時なら2個までです♪

ゆうり
美味しいオール108円のパン屋さんにたまに行くんですが、どれも美味しそうです(●´ω`●)
吐きづわりで好きなもの食べれてなかった反動で色々買って帰ります🎵
一番食べたかったものをまず食べて、まだお腹に余裕があったら次に狙っていた二個目、三個目はおやつになりそうなものにしておいてとりあえず終了。
残ってたら、旦那と半分個して少しもらうとか次の日の朝御飯に食べたりします(●´ω`●)

にぃ
私もさっき4個買ってきて、既に3個食べちゃいました(笑)もう1個食べれそうですが…多分食べそう(笑)
午前、検診で体重減ってたから調子に乗ってます(^_^;)

パンチラ見~て元気出して♪
買った分全食べちゃいますw
パン屋さんのパンってどれも美味しく見えて買いすぎちゃいますよねー♥
ぱぱん
全部食べたいけど二個で我慢ですかね(/ _ ; )
三個目突入
食べれちゃうから怖いです…