※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シール(サンリオやディズニー)は転売が多いですが、普通に売っているお店はありますか。セリアではぷくぷくシールやボンボンドロップを見かけません。

シール(サンリオやディズニー)はまだ転売が多いと思うのですが、普通に売ってるお店もありますか?
セリアに行ってもぷくぷくシールは無いし、ボンボンドロップなども店頭では見かけません💦
並ぶとかシールの為に出掛けてはいなくて、何かのついでに見てるくらいです😶

コメント

はじめてのママリ🔰

ボンボンドロップは見たことないけど、うるちゅる?とか言うのなら近所のサンドラッグとか、後はタカハシで見ますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラッグストアにまであるんですね!!よくわからないキャラクターのしか見かけたことがないです😭

• 8時間前
まるこ

田舎だからかもしれませんが、最近はうるちゅる(モンチッチ数種類、んぽちゃむ(きみまろ)、パワーパフガールズ(バブルス))とか、色々売ってます!

去年まではかなり激戦でしたが、最近は普通に売ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

場所にもよるんですかね😭
    売ってるお店は増えましたが正規品っぽいキャラものは見かけたことがないです😭

• 8時間前
  • まるこ

まるこ

正規品じゃないやつは、ドラッグストア、ファンシーショップ、本屋、しまむらとか売ってますね💦

おはじきシール、タイルシールとか、ボンドロじゃなければ結構見かけます!

近々東京に帰るので、まだ東京でシール流行ってるなら買ってから帰ろうか迷ってます😭

• 7時間前