妊娠・出産 つわりで仕事やパートなど早めに休職した方、どのようになんて伝えましたか?🥺 つわりで仕事やパートなど早めに休職した方、 どのようになんて伝えましたか?🥺 最終更新:4月8日 お気に入り つわり パート はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ママ 立ち仕事なのでつらいのと、冗談抜きで体調ずっと悪かったので正直に伝えました😢 9週頃から産休までお休みさせてもらいました💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も立ち仕事なのですが 5w途中から立ってられなくなるくらい つわりが酷くて…💦 もう伝えてお休み頂こうかなと 思っています🥲 4月6日 はじめてのママリ🔰 まだ不安定な時期で どうなるか分からないですが 上司と同僚に報告して お休み頂きたいと思います😭! 4月8日 ママ 幸い女性の多い部署でかなり理解あったので言いやすかったです🫨! まずはママとお腹の赤ちゃん優先なのでそこは無理せず正直に伝えていいと思いますよ! 4月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も立ち仕事なのですが
5w途中から立ってられなくなるくらい
つわりが酷くて…💦
もう伝えてお休み頂こうかなと
思っています🥲
はじめてのママリ🔰
まだ不安定な時期で
どうなるか分からないですが
上司と同僚に報告して
お休み頂きたいと思います😭!
ママ
幸い女性の多い部署でかなり理解あったので言いやすかったです🫨!
まずはママとお腹の赤ちゃん優先なのでそこは無理せず正直に伝えていいと思いますよ!