子育て・グッズ 砂汚れした服は何で予備洗いするのがオススメですか?ウタマロの固形石鹸… 砂汚れした服は何で予備洗いするのがオススメですか? ウタマロの固形石鹸とかでしょうか? これすごい落ちるよ!とかあれば教えていただきたいです😂 最終更新:4月6日 お気に入り オススメ 服 石鹸 ゆ(1歳4ヶ月) コメント ツー とにかく服の砂をはたいて落として、30分間オキシ漬け(ワイドハイターEXでもオッケー)→ウタマロ石鹸で洗って、繊維にそって歯ブラシで優しめに洗うのオススメです✨ 4月6日 ゆ コメントありがとうございます😊 オキシ、ワイドハイター等々持っていなくてとりあえずブラシでゴシゴシやってみたら結構取れました☺️歯ブラシアドバイスありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます😊
オキシ、ワイドハイター等々持っていなくてとりあえずブラシでゴシゴシやってみたら結構取れました☺️歯ブラシアドバイスありがとうございます😊