お仕事 今月から1歳半の娘を保育園に通わせて、私は扶養内パートの求職中です。… 今月から1歳半の娘を保育園に通わせて、私は扶養内パートの求職中です。 今日、1社面接に行ってきました。 応募したのはここが初めてです。 扶養内パートで働かれている方、何社くらい受けてパート決まりましたか? 私が受けたところは応募が多かったようなのでとても心配で、、 子持ち主婦がとても多い職場のようですが、 子供がまだ小さいですし扶養内なので取ってもらえるかとても心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 面接 主婦 パート 1歳半 子持ち 職場 扶養 求職 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養内パート3社目ですが毎回1社目で決まっています💡 スキルないので笑たぶん応募者が少ないんだろうなーて思っています笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 調べてたら扶養内パートは人気で争奪戦でなかなか受からないと出てきたので、不安になっていました😂 1社目の場合もあるのですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 タイミングとかもあるかなって思います! 頑張ってください(`・ω・´) 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
調べてたら扶養内パートは人気で争奪戦でなかなか受からないと出てきたので、不安になっていました😂
1社目の場合もあるのですね!
はじめてのママリ🔰
タイミングとかもあるかなって思います!
頑張ってください(`・ω・´)