ストローマグをサーモスとbboxのどちらにするか悩んでいます。飲みやすさや洗いやすさについて教えてください。
ストローマグをサーモスにするかbboxにするかひたすら悩んでいます😭 お子さんが愛用中の皆様、飲みやすさや洗いやすさなどどうでしょうか!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
サーモスを使ってます!
うっかりアスファルトの上で何回か落としてしまってますが、壊れてなくて丈夫です。保冷はばっちりだし、全体が食洗機対応なので、洗うのも楽ちんで良いですよ☺️
ストローマグをサーモスにするかbboxにするかひたすら悩んでいます😭 お子さんが愛用中の皆様、飲みやすさや洗いやすさなどどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
サーモスを使ってます!
うっかりアスファルトの上で何回か落としてしまってますが、壊れてなくて丈夫です。保冷はばっちりだし、全体が食洗機対応なので、洗うのも楽ちんで良いですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳になる子がいて3人家族ですが 3人の夕飯空気わるすぎて息しづらいです 子どもはごはんふざけて食べてて 旦那は怒ってもうしらんみたいになってて 私は自分の料理うまくないので美味しくないし つまらなさすぎ…
くだらないことですが消化するためにここに呟かせてください。 今日こどもに初めてシール交換とかで使われる少しいいシールを買いました。 シール交換とかは本当に詳しくないんですが、レートと言われる物があると思うん…
人を叩く子がいたら その親も子供を叩いて躾けてるんだろうなとかって思いますか? 息子今月で4歳なんですが、 おもちゃを取られたりとられそうになると お友達を叩くことがあります。 あとは嫌なことがあると私(親)を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食洗機対応なのありがたいです!
お子さんは最初からストローマグはサーモスでしたか??
はじめてのママリ🔰
はい!最初からです☺️
はじめてのママリ🔰
サーモスは漏れたりはしないですか??
初めてのストローマグになるので全然わからず質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
全然ですよ!
いまのところ漏れてないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サーモス買ってみます!助かりました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
あ!わかりにくい書き方しちゃってたかもです💦すみません💦
私は、サーモスのキッズ用ストローボトルの、食洗機対応のものを使っているのですが、
サーモスのベビー用ストローマグは使ったことなくて、食洗機対応かどうかわからないです💦
はじめてのママリ🔰
0歳の時から同じのをずっと使ってます!