妊活 bt10判定日でした。hcg72です。やはり難しいでしょうか😢 bt10判定日でした。 hcg72です。 やはり難しいでしょうか😢 最終更新:4月7日 お気に入り 1 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント かおり BT11で85でした 50以上だったら陽性ではありますよね? ネットで妊娠継続率のヤツあるけどしたらメンタルやられるんでやめた方がいいです😓 4月6日 はじめてのママリ🔰 やはり卵ちゃんによるんですかね😭 今妊娠17週目の時にbt11で85だったんですか? このままhcgが上がればいいんですが、、 4月6日 かおり 今のお腹の子がhcg85です 4月6日 はじめてのママリ🔰 整体や鍼灸などは通われていましたか??🥺 4月6日 かおり 妊活整体行ってました!あと仕事柄コリが酷いので普通に整体と鍼灸も 4月6日 はじめてのママリ🔰 一回で6000円とかしますよね😣😣それが月に4回とか、、それで行こうか迷っています💦 4月6日 かおり 高いですよねー💦 不妊治療で高額払ってるから6千円で授かれるならいいかってゆう考えで行きました😂 2週間に1回とか採卵前とか移植前とかに集中しました 週一はさすがに無理(笑) あとは普通の保険適用の整体で揉みほぐしてもらうとかで上手いことやってました 4月6日 はじめてのママリ🔰 何回か行きましたが高すぎてやめてしまいました🥹 保険適用の整体は子宝に特化したところは流石にないですよね?💦 4月6日 かおり 特化してはないけど妊活中って伝えたら色々考えてはくれますよ😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 4月7日
はじめてのママリ🔰
やはり卵ちゃんによるんですかね😭
今妊娠17週目の時にbt11で85だったんですか?
このままhcgが上がればいいんですが、、
かおり
今のお腹の子がhcg85です
はじめてのママリ🔰
整体や鍼灸などは通われていましたか??🥺
かおり
妊活整体行ってました!あと仕事柄コリが酷いので普通に整体と鍼灸も
はじめてのママリ🔰
一回で6000円とかしますよね😣😣それが月に4回とか、、それで行こうか迷っています💦
かおり
高いですよねー💦
不妊治療で高額払ってるから6千円で授かれるならいいかってゆう考えで行きました😂
2週間に1回とか採卵前とか移植前とかに集中しました
週一はさすがに無理(笑)
あとは普通の保険適用の整体で揉みほぐしてもらうとかで上手いことやってました
はじめてのママリ🔰
何回か行きましたが高すぎてやめてしまいました🥹
保険適用の整体は子宝に特化したところは流石にないですよね?💦
かおり
特化してはないけど妊活中って伝えたら色々考えてはくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!