子育て・グッズ 生後8ヶ月の子どもが慣らし保育で全く泣かず、遊んでいる様子に不安を感じています。発達に問題があるのではと心配しています。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 生後8ヶ月 慣らし保育1日目なんですがまっっったく泣かず、私から離れても全然平気で、先生たちにニコニコしてすぐ遊んでいました。 もとから人見知り、後追いなく心配していましたが、慣らし保育でも一切泣かずで、発達に何かあるんじゃないかとさらに心配になりました、、、。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:4月6日 お気に入り 生後8ヶ月 発達 先生 後追い 人見知り 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント あおまま うちの娘7ヶ月で預け始めましたが、その頃は全く泣いてませんでした😅 発達に問題なく過ごしてますよ! 4月6日 あおまま 後追い人見知りはなかったですねー 学年が上がってからは朝泣くことが今でもたまにありますが😂 4月6日 はじめてのママリ🔰 少ししてから泣いたとかもなく、ずっも泣かなかったですか? 後追い人見知りはありましたか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 心配になることなかったですか😭? 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
後追い人見知りはなかったですねー
学年が上がってからは朝泣くことが今でもたまにありますが😂
はじめてのママリ🔰
少ししてから泣いたとかもなく、ずっも泣かなかったですか?
後追い人見知りはありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
心配になることなかったですか😭?