住まい 引っ越しをしましたが引っ越しセンターの人が間違えてマンションの別の… 引っ越しをしましたが引っ越しセンターの人が間違えてマンションの別の部屋の人の自転車を持ってきてしまいました💦これは菓子折りとか送ってお詫びするべきですか?相場はいくらくらいでしょうか? 最終更新:12分前 お気に入り 自転車 マンション 引っ越し はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 え!それって、引っ越しセンターの人が、自転車の持ち主にお詫びする立場だと思います🥹💦 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 私は何もしなくて大丈夫ですかね?💦 手で触ってこれですって確認したので完全に引っ越しセンターの人のミスです😅 56分前 はじめてのママリ🔰 それですとこちらに非はないので、引っ越しセンターの人に連絡して、相手側にお詫びまでしてもらう形でいいと思います! 50分前 はじめてのママリ そうします!ありがとうございます😊 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私は何もしなくて大丈夫ですかね?💦
手で触ってこれですって確認したので完全に引っ越しセンターの人のミスです😅
はじめてのママリ🔰
それですとこちらに非はないので、引っ越しセンターの人に連絡して、相手側にお詫びまでしてもらう形でいいと思います!
はじめてのママリ
そうします!ありがとうございます😊