コメント
はじめてのママリ🔰
え!それって、引っ越しセンターの人が、自転車の持ち主にお詫びする立場だと思います🥹💦
はじめてのママリ🔰
え!それって、引っ越しセンターの人が、自転車の持ち主にお詫びする立場だと思います🥹💦
「住まい」に関する質問
実家や義実家の一軒家おうち、土地ありって将来のことを考えると負担じゃないですか? 両親も70代になって、どうするんだろうとモヤモヤします。 私も兄弟もサラリーマンばかりで不動産のこと知らないし...。 建ててウン1…
子供が4人以上いて、庭でプールしたり色々できたりするおうちに住める広い部屋に住めるとお金持ちでしょうか? お母さんが専業みたいだったので気になりました。 あんまり外に出てこないのでおうち広いといいなーと思いま…
30歳夫婦、中古戸建て買うなら築何年以内がいいと思いますか?🏠 中古戸建て購入のみなさんは、終の住処にする程でお家買いましたか?? 修繕などにかかる費用、状態などトータルで見てどれくらいの年数がいいか悩んで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私は何もしなくて大丈夫ですかね?💦
手で触ってこれですって確認したので完全に引っ越しセンターの人のミスです😅
はじめてのママリ
そうします!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それですとこちらに非はないので、引っ越しセンターの人に連絡して、相手側にお詫びまでしてもらう形でいいと思います!