妊娠・出産 hcg注射後、妊娠の可能性について知りたいです。高温期12日目で濃くなっていますが、どうでしょうか。 hcg注射を30日にしました。 高温期9日目ごろからフライングしてます。 今日高温期12日目、注射から7日目です。 明らかに濃くなってるのですが、 妊娠可能性あるんでしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り フライング 妊娠 高温期9日目 高温期12日目 ジャスミン(妊娠10週目, 1歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ少し早いのでもしかしたら偽陽性の可能性もありす😔🥲 4月6日 ジャスミン コメントありがとうございます。 一旦薄くなってから濃くなったので期待してしまいました💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 私も打ってましたが最低でも2w後とかのほうがいいとおもいます! 4月6日 ジャスミン 打った日から2週間後ってことですか?🥹 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうです! まだ1週間ってことですよね?☹️☹️☹️ 4月6日 ジャスミン ちょうど1週間経ちました🥹 4月6日 はじめてのママリ🔰 早すぎるのでまた1週間後前後とかにやるのをお勧めします☺️ 4月6日 ジャスミン わかりました☺️ ありがとうございます✨️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
コメントありがとうございます。
一旦薄くなってから濃くなったので期待してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
私も打ってましたが最低でも2w後とかのほうがいいとおもいます!
ジャスミン
打った日から2週間後ってことですか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうです!
まだ1週間ってことですよね?☹️☹️☹️
ジャスミン
ちょうど1週間経ちました🥹
はじめてのママリ🔰
早すぎるのでまた1週間後前後とかにやるのをお勧めします☺️
ジャスミン
わかりました☺️
ありがとうございます✨️