妊娠・出産 完ミにしたいのに朝は添い乳楽すぎて一緒に二度寝してしまういつから完… 完ミにしたいのに朝は添い乳楽すぎて一緒に二度寝してしまう いつから完ミに変えたら楽かなあ😵💫😵💫😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 完ミ 添い乳 ちろ🔰(生後3ヶ月) コメント ゆっち 母乳が出ているのに完ミにするということは、何か事情があるのですね😂 楽したいときだけ添い乳ではダメなんですか?😅 1時間前 ちろ🔰 完全に私が楽したいがための完ミ移行です笑 ミルク作るまでにギャン泣きが先だったり、不機嫌抱っこしたままの状態だと直母が楽で…要は臨機応変に対応して混合って感じですね🙃 まだ3ヶ月なりたてなのでだいぶ間隔は空いてきたけど日によっては多めにあげることもあるので、いつから間隔固定になってくるのかなと🤔 そうなってから完ミがスムーズですかね 1時間前 ゆっち 楽するなら断然完母ですよ😁 間隔は固定するのは生活リズムが固定されるからです😁リズムが整うと整ってきます😁 私は荷物が少ない完母が楽でしたー😁 1時間前
ちろ🔰
完全に私が楽したいがための完ミ移行です笑
ミルク作るまでにギャン泣きが先だったり、不機嫌抱っこしたままの状態だと直母が楽で…要は臨機応変に対応して混合って感じですね🙃
まだ3ヶ月なりたてなのでだいぶ間隔は空いてきたけど日によっては多めにあげることもあるので、いつから間隔固定になってくるのかなと🤔
そうなってから完ミがスムーズですかね
ゆっち
楽するなら断然完母ですよ😁
間隔は固定するのは生活リズムが固定されるからです😁リズムが整うと整ってきます😁
私は荷物が少ない完母が楽でしたー😁