コメント
4mama
さすがにこれではわかりませんね。
退会ユーザー
私は13wでちん玉が映りましたよ✨
この角度じゃまだわからないので次回、お股見せて下さいって聞くと真下から写してくれると思います^^
楽しみですね💖
-
りん02
ありがとうございます✨
次回の検診ではもしかすると分かるかもしれませんね!
真下から写してもらえるよう言ってます😊- 7月7日
Hana
男の子なら見えるのが早いと聞いてたのて、女の子なのかなってお腹に声かけてましたが、20週の検診の時シンボルがはっきり写りました(*^^*)
もう少しお楽しみですね♪♪
-
りん02
ありがとうございます!Hanaさんは男の子だったのですね!私はまだもう少し先ですね^ ^次回も検診が楽しみで仕方ありません♪
- 7月9日
さちまま
私ももしかしたら?とゆわれたのが16週のころでした( ¨̮ )
まだわからないかと( ¨̮ )
-
りん02
ありがとうございます!
次回検診の時は16週目なので、もしかすると分かるかもしれませんね♪楽しみです!!!- 7月9日
千
何となーく男の子と、思っただけです笑
-
りん02
ありがとうございます😊実は今日三歳の姪っ子がまだお腹も出ていないのに急にお腹を触って赤ちゃん男の子と言いました。妊娠のことも知らないはずなのに不思議でした😳😳😳
- 7月9日
-
千
すごーい😆神秘的~‼️
それは絶対当たりますよ❤️
私も公園で性別を当てる有名な女の子がいたので、三人目まだ妊娠してない時に次はどっちかなぁ?と聞いたら女の子と言われたのを思い出しました~
上二人が男の子だったので、三人目は女の子希望だったんですが嬉しかったです👍- 7月9日
りん02
そうですよね。
もう少し待ってみます。
ありがとうございます!