ちぃ☺︎
うちも一時期奇声凄くて悩んでましたが気づいたらピタリと止まってました。
周りは幸いにも子育て経験者で穏やかな人が多かったので、普段の挨拶がてら「うるさいですよね〜最近声出すのブームみたいで...すみません...💦」って一言伝えてます!大体「元気ね〜!」「そのうち終わるよ」とか「気にしないで!うちもそうだったもん!」とか声かけてくれました。
ちなみに本当に最近ですがまた「あーー!!!!」と奇声あげるようになりました...😞
ちぃ☺︎
うちも一時期奇声凄くて悩んでましたが気づいたらピタリと止まってました。
周りは幸いにも子育て経験者で穏やかな人が多かったので、普段の挨拶がてら「うるさいですよね〜最近声出すのブームみたいで...すみません...💦」って一言伝えてます!大体「元気ね〜!」「そのうち終わるよ」とか「気にしないで!うちもそうだったもん!」とか声かけてくれました。
ちなみに本当に最近ですがまた「あーー!!!!」と奇声あげるようになりました...😞
「奇声」に関する質問
お兄ちゃんの時が思い出せなくて、、 もうすぐ一歳の息子 気にくわないときの奇声が凄くて 外食できないです。 車は横に私がいるのわかったらずっと手繋がないと泣く。。 これは息子の性格でしょうか?🥹 赤ちゃんあるあ…
奇声を上げながらうつ伏せになってゲロ吐くのってどうしてますか?🤣 下の子だけなのですがキィキィ言いながらうつ伏せになったり飛行機ポーズをしてヨーグルト状のミルクをいつも吐きます。吐きやすさに時間の経過は関係…
声がでかい男の子ママさん、メンタルやられませんか? 産まれた時から今もなのですが、毎回泣くと家中響き渡るほど大泣きしてメンタルやられて精神科に通うことにしました。 奇声の声量も大きく、それでもメンタルやられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント