その他の疑問 処方箋で貰った漢方(アルミ包装ぽい?)はバッグにいれたままにするとし… 処方箋で貰った漢方(アルミ包装ぽい?)は バッグにいれたままにするとしけったりしますか?? 頓服なのでいれたままにしたいです ジップロックみないなチャック付き袋に入れたほうが良いでしょうか?🤔 最終更新:5時間前 お気に入り バッグ 服 すぅー コメント はじめてのママリ🔰 しけんないです。 多分ツムラのですよね? なんなら5年前くらいの五苓散飲んでます😂 5時間前 すぅー そうなんですね! ツムラ粉とクラシエ錠剤です! 安心しました😂そのままバッグにいれます!ありがとうございます✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
そうなんですね!
ツムラ粉とクラシエ錠剤です!
安心しました😂そのままバッグにいれます!ありがとうございます✨